Halloween ’08: Pociones y brebajes

Un detalle que muchos anfitriones descuidan en sus fiestas de Halloween, es ofrecer a las visitas simples refrescos o combinados de los que se toman el resto del año. Si la decoración, la vestimenta y la comida no son iguales que el resto del año…¿por qué ha de serlo la bebida?
Hemos buscado por internet y os traemos una selección de los mejores brebajes que hemos encontrado:

CON ALCOHOL

Desde la página web de Halloween de AOL, nos llegan algunas ideas (si quieres ver más ideas y la forma de prepararlos, haz click en el enlace):

  • Niebla fantasmal:
    Ginebra, crema de menta y limón. Servido con hielo seco para hacer el efecto niebla.
  • Hiedra venenosa:
    Naranja, piña, arándano, licor de melón y vodka. Sírvelo con mucho hielo y alguna hierba aromática.

En Cocinando con el Alma, hemos encontrado cosas interensates:

  • Queimada:
    Es una bebida típica de Galicia (España), región con una gran tradición basada en leyendas. La finalidad de la Queimada es protegerse contra brujas y malos espíritus, y para ingerirla hay que realizar un completo ritual. Accede desde aquí a la explicación completa que nos ofrecen en esa página.
  • Fantasma azul:
    Vodka, curazao azul y Sprite o 7up.

Y desde Bueno, bonito y barato, apostamos por la Sangría (typical spanish), que gracias a su nombre, sabor y color, viene de perlas.

SIN ALCOHOL

En Bebidas y cócteles puedes encontrar un gran catálogo de recetas de todo tipo. Aquí te ponemos algunas:

  • Boo Boo:
    Zumo de piña, zumo de naranja, angostura y granadina.
  • Brasil:
    Pomelo, fresa y Sprite o 7up.

    En Recetas Gratis, nos proponen un ponche sin alcohol para tu noche de brujas, compuesta por jenjibre y naranja. La receta aquí.

Haciendo link en los enlaces, puedes acceder a un montón de recetas más que queremos que descubras por tí solo. Pruébalas y quizá te sirvan para cualquier otra fiesta que quieras organizar.

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